Мой маленький наземный АД

Мне не спокойно, когда тебя нет рядом.
Ты мой наркотик с эффектом яда,
Моя отдушина и вдохновение.
Ты в этом мраке глоточек света.

Все мысли мира кричат оставить.
И разум точит мои фантазии.
Мне эти чувства неподвластны.
И все усилия напрасны.

Давай уедем за экватор,
Где жарит солнце подобно яду.
Там, где природа чарует взгляд.
Мой маленький наземный АД...


Рецензии