теплое сердце и солнечный зайчик

теплое сердце
и солнечный зайчик

в мире моем тишина

сердце нагрето негою тайной
сердце грядущего дня

ровно и мощно
звучит оно  сердце

все миражи позади

знаю что встреча
вижу дорогу
в летней и теплой пыли...


Рецензии