Беречь мечту свою...

Сиреневый закат...
Заманчивый уют...
Спокойная река
Хранит мечту свою:
Наступит новый день
И снова детвора
Придёт искать к воде
Здоровья и добра.
Пока же тишь да гладь,
Спокойствие. Уют.
Давай не отпускать,
Беречь мечту свою...


Рецензии