Наша спортивная Россия!

Наше время - время перемен!
Ведь нас ждут великие победы.
Все идем к вершинам, а взамен -
Будем силой воли мы согреты!

В наше время спорт рождает нас -
Гордую, великую державу!
Каждый человек имеет шанс,
Чтобы приумножить нашу славу!

Смелая, могучая страна -
Сильные упорные спортсмены!
Спорт идет вперед, сквозь времена,
Сможем штурмовать любые стены!

Хоккеисты, прыгуны, пловцы -
Нам сулят достойные награды!
Россияне всюду - молодцы!
Мы пройдем любые баррикады.

Знаю, за ценой не постоим!
Так еще твердили наши деды!
Спорт, каков он есть, благотворим.
Нам нужна одна на всех ПОБЕДА!


Рецензии