шизофрения

Становишься ты всё безумнее,
Сканируешь шепотом рай.
Проникнувшись мыслями шумными,
С реальностью связь не теряй.
Когда за стеклом не скрывается
Твоя непрозрачная суть,
Ты помнишь как всё называется,
И видишь насквозь эту муть.
Утонешь однажды в бездействии,
В театре абсурда и лжи,
Болезнь, как проклятая бестия,
Твой разум навек ублажит...


Рецензии