если он

Это наша профессия - очень легко, без эмоций -
Кроме тех что заложены в роль гением режиссера,
Чувства изображать в дозе зрителю нужных пропорций
И не важно что чувствует сердце живое актера.

Тело в тонусе, легкий озноб, свет и занавес дрогнул.
Статус профи заслужен - и мышцы и нервы из стали.
На обрыве мелькнуло в висках - кто-то в ужасе охнул -
"Я сорвусь, если он не появится в зрительном зале".


Рецензии
трепещущее, на одной струне

Риммристая   07.02.2016 23:14     Заявить о нарушении