В дневниках живая память

В дневниках живая память,
Но...кто же будет их читать,
Если имя автора - не знамя,
Значит, интереса нету знать?
Считаю тезис сей неверным:
В своем веку ты - нуль для всех,
Но через 100 лет будешь первым,
Чье слово откроет прошлый век.
Детали быта, обстановки,
Споров смысл, поступков, дум
Расскажут о недавнем прошлом
Верней, чем академик-кум!

20.01.2014
17:20


Рецензии