***

Вот что я сегодня поняла, ребята. Долго объяснять почему я это поняла и почему мне это пригодится, а если всё таки попытаюсь объяснять, то велика вероятность вашего смеха надо мной.
Но не суть.
Короче, просто итог дня:
-Всегда общайтесь с толпой.
И я не про ту толпу, которая вас окружает в метро/на работе или в подобных местах.
Хотя, если у вас работа напоминает хоть чуть-чуть мою, то вот там и общайтесь.
Просто когда выступаете перед большим количеством людей, не бойтесь и не стесняйтесь с ними говорить и шутить. Как показала практика сегодняшнего утра, люди это любят.
А я люблю и благодарю того, кто меня сегодня этому научил.


Рецензии