Память сердца...

«Воспоминание»

Автор - Роберт 2 - http://www.stihi.ru/2016/02/06/343


...отклик сердца

Стереть из памяти, не будет сложно-
«Счастье весеннее прошлых лет...»
Умчавших дней -вернуть нам невозможно,
как и времени ушедший след...

Стереть из памяти, совсем не сложно-
свою несбывшуюся мечту,
что окрыляла Душу так тревожно-
чувства возносив на высоту...

Зачем нам в памяти хранить былое:
призраки, страдания прошлых дней?!
Пусть лучше время -всё сотрёт слезою,
и как только можно поскорей...!

Стереть -из разума, не будет сложно-
всё, что было..не было..и нет...!
Но чтоб, [забыть] -максимально надёжно,
память -из сердца, нужно стереть...


Плэйкаст:


Рецензии
Здравствуйте,дорогая Симона!Видимо,забыл написать отзыв...
Тонкие,от сердца к сердцу идущие строки!Восхитительно!
С теплом души,

Роберт 2   26.10.2016 01:47     Заявить о нарушении
БлагоДарю за вдохновение, Роберт!

С ответным теплом и самыми добрымы пожеланиями,

Симона Пекер   28.10.2016 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.