Две гитары, - две души!

Два романтика два друга
В их сердцах прорвалась лира
Разорвали стены круга
В жизни стало больше мира!

Ослабели все проблемы
Для друзей они - пустяк,
В песнях их другие темы
Всем проблемам дружба - враг!

Всё оставили два друга
Ради песни у костра
Взяв романтику - подругу
Что с гитарой их свела.

Что б звучала песня звонко
Среди горных рек, пещер
Два больших в душе ребёнка-
Рестовратор , и инженер!

Шестиструнная подруга
Для них жизненный маяк,
Была выбрана для друга.
Он теперь не холостяк!

У них общие тревоги
И победные пути,
Впереди друзей дороги
Небо звёздное в ночи.

Две гитары , - две души
Так нашли друзья себя,
В унисон вдвоём вошли
И романтика жива!

Что ж, играй, звени гитара
Что ж романтика , - живи!
Мы хотим что б процветала
Дружбы песня,- и любви!

       Вячеслав Тумашов(07;02;2016г.)


Рецензии
Загляните ко мне на самое первое на моей странице, возможно примете участие?

Автор Владимир Беляев   11.02.2016 10:17     Заявить о нарушении