О человеки!

О человеки! Как же вы глумливы,
И так бессовестно самолюбивы,
Что просто страх берёт!
Где ж ваши чувства?
Почему лишь лёд у вас в душе живёт?
А как же то искусство,
Что называется Любовь?

О, да не смейтесь вы!
Думаете что круты?
Гордитесь тем, лишь вы,
Что так надменны и скупы!
Считаете зазорным, душу вы иметь,
Лишь можете друг друга в позах поиметь!

О боги! Что же я несу?!
Как будто вымолить хочу слезу!
Зачем вам это говорю?
Ведь вы слепы, глухи, немы...

Ах, как же хочется вскрыть вены вам
И расчертить кроваво стены здесь и там!
Хочу увидеть боль на постных лицах!
И глотки надрывались чтоб в ужасных криках!
Чтоб выли вы,
Как ночью псы!

Но ах! Всё это лишь слова, мечты, опять слова,
А вы, увы всегда, мертвы вы навсегда...


Рецензии
Когда накатывает тоска, воспоминания, появляется что-то похожее на это..

Наэль Тора   07.02.2016 23:13     Заявить о нарушении