Как облегчить себе жизнь

Не позорно извиниться, если знаешь , что виновен,
Не позорно не смеяться над ошибками людей.
И не страшно признаваться , что к ошибкам тоже склонен,
И не странно улыбаться, просто так и каждый день.
Не позорно заступаться, если знаешь, что ты можешь,
Не позорно одеваться, как удобно и тепло,
Не позорно жить мечтая, ведь мечтать всем людям можно,
И не жалко поделиться, если это помогло.


Рецензии