Китайский новый год

Я с крыльца чуть не упала,
Думала капель стучала,
Оказалось Дед Мороз,
Из Китая весть принёс.

Дед уймись, мы отгуляли,
Как положено встречали,
И не раз, а целых два!
Вроде выжила страна...

Передай привет Китаю,
Пусть на нас не осерчают,
Мы своих двоих дедов,
К ним отправим... БУДЬ ЗДОРОВ!


Рецензии