Ноги Статуи Свободы прибыли в США

1885 год Ноги Статуи Свободы прибыли в США

Сначала ноги, прямо из Парижа.
Там очень маленькая женщина стоит.
И просто рассмотреть ее велит.
Ведь Сена в океане - просто жижа...

Все начиналось просто и легко.
Свобода не дается нам бескровно.
Ведь и Марат и Робеспьер не ровня -
Тому, кто удалился ...далеко.


Рецензии