Не жалею

Как удивительно приветлива земля,
Боюсь, что не успею ею насладиться.
Зовут меня к себе далекие края,
Но не жалею , что в России
Мне пришлось родиться.

Раздольными полями наглядеться не могу
И благодатью здесь лесных угодий.
Богатства края сосны стерегут,
Слушая прибой морских мелодий.

Белоголовеньких ромашек веселые поляны
Белым покрывалом мелькают средь лесов.
Замрешь в истоме утром ранним,
Услышав переливы птичьих голосов.


Рецензии