Стоит избушка

Стоит избушка в сказочном лесу,
На елях-снег и наряжать не надо.
А где ж ещё такую красоту
Увидишь ты? Они так величавы!
Здесь русский дух,любимая страна
И солнце по-особому здесь светит
И Александр Сергеича струна-
Он нас с небес похвалит и заметит.
Заметит нас и всех благословит
И пра-пра-пра-правнучку Арину
Перстом отметит-пусть мир веселит,
Ведь это имя для него любимо-
За сказками Арины он писал свои стихи-
Она лишь вдохновляла...
И Русь родная и небесный храм,
Друзья и Сороть-за душу хватало.
родная няня с детства берегла
И к ней в избушку он всегда стремился.
И самым сокровенным с ней всегда
В Михайловском под вьюги шум делился.
Стоит избушка в сказочном лесу
И светит солнце,ели освящая,
Я этот свет особенно люблю-
Зима-она прекрасная такая!


Рецензии