Размышления

Мне не понятно,почему,имея разум,
Мы можем называться не разумными?
Построить,и разрушить одним разом,
Ведь долгий путь прошли,мы далеко не юные.

Хотеть того,что скоро потеряем.
Быть временным,тогда,когда мы вечные.
Ещё один момент меня пугает,
Имея сердце,почему мы бессердечные?


Рецензии