Боль души

Как можно жить и не дышать?!
Как можно видеть и прощать?!
Как страшно боль свою лелеять,
И никому уже не верить...
Земля разверзглась под ногами,
Бессилье душу рвёт на раны.
 
О, Боже , люди вы ,иль звери?
Хотя животные добрее!
Поверьте,все бы быть могло иначе:
Чуть-чуть любви , души , удачи....
Но душу никому ты не навяжешь,
Любовь насильно не привяжешь.

Но хочется, чтобы свершилось чудо,
И каждый приобрёл бы искреннего друга.
А друг взглянул бы на тебя и разом,
Сомненья все расстаяли бы сразу.
 
Давай забудем все печали
И жизнь свою начнём сначала,
Но только помни:
Мы сильны , когда мы вместе,
А сплетни, зависть тёплой дружбой вы развейте!

Запомни твёрдо: надо все успеть,
Чтоб не пришлось потом жалеть,
Что ты не внял молениям души,
Опомниться и весь свой путь по-человечески пройти!!!


Рецензии