Радужная душа

Жизнь покрашу в радугу лучистую,
Каждое событие в свой отдельный цвет,
Будут даже зимы серебристые
Выкрашены мною в разноцвет.
Тихой мощной радостью наполнена
Некогда болевшая светлая душа,
По дороге деревянной сломанной,
Я шагаю мерно, не спеша.


Рецензии
какой прекрасный стих!! Ты талантище!

Елена Зверева   26.06.2016 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Надя Волкова   27.06.2016 17:37   Заявить о нарушении