Не кури!

Сигарета высасывает из меня жизнь,
Но отдает взамен очень немало.
Она лучше музы.Она даст сил.
Когда это так нужно.Укроет одеялом.

Лучше той,которая красива,
Конечно же.Вся жизнь.
Проносится и не остается нам.
Ничего.Абсолютно.Лишь сплин.

Нам остается лишь жить.
Жить так, как приказывают.
Ибо мы - рабы причин.
Причин дурацких.Самых разных!


Рецензии