Правда жизни

Бывает так, когда несносно
И тяжело на свете жить.
Приходит мысль молниеносно,
О том, что хватит силы лить...

Что хватит верить в справедливость,
Которой в мире след простыл.
И подступается сонливость,
Неужто лик ее здесь был?

Настало время озаренья,
И стоит все же повторить.
Зачем же эти все творенья,
Если во лжи мы будем гнить.

2006г


Рецензии