Разбивают головы о стены,

Разбивают  головы  о стены,
Посылают  фото  матерям,
И  насилуют так откровенно,
Проходя  по разным лагерям.
Этот образ  нами не  забытый,
Остаётся в наших  душах  жить.
Как  мне хочется  того  бандита,
Как-нибудь и где-нибудь  убить.
Но проходит постепенно время
Умолкает  в наших  душах  месть,
И в  очередном уж  поколеньи
Милосердие  наверно,  есть.
Понимаю,  что война жестока,
И её  не нужно  забывать,
Убивать  детей   противно  богу
Нужно  невиновным сострадать.


Рецензии
Да... Все мечты про "эру милосердия" неизвестно куда утекают в реальности...

Странник Бытия   19.03.2016 09:09     Заявить о нарушении