Маме

Не оглядываясь мы уходим
Навсегда из родного дома
С посторонними дружбу заводим,
И все больше случайных знакомых


Некрасивые и красавицы,
Мягкие и упрямые-
Одинаково сердце сжимается
У каждого при слове "Мама"

И в тоскливые будни серые,
Когда страшно чего - не знамо
Все мы:смелые и несмелые
Повторяем одно лишь "мама"

У тебя мы просим прощения,
За лень,за то что упрямы
И за то что лишь в твой день рождения
Вспоминаем тебя,Мама!


Рецензии