Аберрация

Аберрация.

Аберрация*
нагибает действительность,
Проверяет устойчивость,
Радиацией
понижая сомнительность,
Каждой новости.

Операция
протекает фантазией:
Не вдаваться в частности
Сублимации;
Не бояться оказии**,
Масштаба важности!

Буферизация***
допускает посредников
Ко всему готовому.
Верификация****
институтских учебников
Не даст нового...

Жаль,
что Власть и народ
Далеки друг от друга!

(07,02,16)

*Аберрация – искажение наблюдаемых явлений, отход от истинности.
**Оказия – случай, сподручность, попутность для какого дела или посылки, приключенье, притча, неудача.
***Буферизация – часть процесса передачи чего-то (вещества, свойств, информации и пр.) с использованием промежуточного элемента обработки – буфера.
****Верификация – проверка теории практикой или просто проверка на соответствие.


Рецензии
Они никогда не были и не будут близки...) Се ля ви...)

Елена Раденберг   08.02.2016 20:34     Заявить о нарушении
А так хочется надеяться!

Алексей Виноградо   08.02.2016 20:37   Заявить о нарушении
"...быть может через сто веков, в стране не дураков, а гениев..."-- Дай Бог!...)

Елена Раденберг   08.02.2016 21:45   Заявить о нарушении