гармония

Настроение пропитано гармонией,
И несет меня зеленая волна,
Хоть в звучаньи жизненной симфонии
Наглоталась боли я сполна.
Счастье - это просто равновесие,
Когда нет желаний и обид,
Нет претензий, страхов и агрессии,
И душа как в воздухе парит.
Будет боль, и я готова выдержать.
Болью наслаждаться и страдать,
И из панциря наружу выбежать
Для того, чтоб жизнь свою менять.


Рецензии