Ольге

Милая,любимая,
Оленька,Олюня,
На весь мир хочу кричать,
Что тебя люблю я.

Как увижу я тебя,
Про все забываю,
Кажется что из-под ног
Земля уплывает.

Словно ангелом с небес,
Проплываешь мимо,
До сих пор твой силуэт
Не могу забыть я.

Ты брюнеточка моя,
Моей души отрада,
Для меня видать тебя
Есть уже награда.


Рецензии