Ещё раз

Мне так хочется вспомнить соприкосновение душами
В первую встречу, с которой мы друг другу не принадлежали,
Но с которой, какими бы меня не носило морями и сушами,
Каждый взгляд ли мой, песня ли, тебя отражали.

При внутренней бесприютности и страхе ошибиться
Совсем не оставляли радость и покой;
Силы действовать, жить, к чему-то стремиться
Находила в тебе, только живя тобой.

До того, как мой город вдалеке растворится,
И прощальный взмах руки самолет унесет в вышину,
Позволь мне ещё раз в тебя влюбиться,
Позволь, я ещё на тебя взгляну.

апрель 2009


Рецензии