Небеса

Так хочется взлететь мне в небеса,
И ощутить свободу, запах облаков,
И, наконец, увидеть свысока леса,
Узнать, мой город там вдали каков.

Услышать звук чудной прибоя,
В морской пучине увидать царя,
Придумать для себя хорошего героя,
Что для меня объездит все моря.

И в небесах хочу увидеть очень
Всех тех, кто дороги всегда мне были.
И закричать им, что есть мочи:
"Мы любим вас, мы не забыли!"

Ведь те, кто навсегда остался в сердце,
Нас в жизни не покинут никогда.
И будет нам сиять то светло солнце,
И радоваться будут небеса.

Ну, а пока я полетаю здесь сама,
Узнаю, какого быть одинокой птицей.
Не помешает мне и даже лютая зима!
И небеса не будут для меня границей...


Рецензии