Потерял

Инвалидное вдохновение "родило" больной стих.

Я всегда думал, что не смогу тебя потерять.
Ты такая волшебная ,
                как Сицилия.
От твоих млечных ножек всегда сотрясалась морская гладь;
Ты плыла,               
                словно лебедь...
А я умирал от бессилия.

Полночь.Виски из фляги устал глотать,
Не видел кожу цвета январского инея.
Странно
и
больно спокойна морская гладь;
Ты Уплыла ,      
                словно лебедь,
 а я погиб от бессилия...


Рецензии