Конь-огонь

ГРИВОЙ РАЗВЕВАЯ,КОПЫТАМИ СТУЧА,
КОНЬ -ОГОНЬ ПРОСКАЧЕТ ОКОЛО МЕНЯ.
НЕ СХВАТИТЬ РУКОЮ,НЕ НАДЕТЬ УЗДУ,
КОНЬ-ОГОНЬ- ПО ПОЛЮ,ТАМ ГДЕ Я ИДУ.
СОЛНЫШКО ЗАПУТАЛ В ГРИВЕ ОН СВОЕЙ,
ПРОЛЕТЕВ, КАК ВЕТЕР ,ПОСРЕДИ ПОЛЕЙ.


Рецензии