Были, есть и будут чувства!

Были, есть и будут чувства!
Но любовь такая дрянь.
Умер я от безрассудства.
Не убрать с уст моих брань.

Я терпел многие годы
И был слышен жизни смех.
Ах, как хочется свободы,
Но без плотских тех утех.

Я бы стёр себе всю память,
Лишь бы больше не любить.
Но оставлен в сердце камень,
Некого в этом винить.

Разошлись пути-дороги,
Раскололись, как хрусталь.
Переступлю все пороги,
И направлю взор свой вдаль.

Может быть, там лучше будет,
Может быть, там нет любви.
Но душа ведь не забудет,
Про влюблённости свои.


Рецензии