Вот она краса и сказка

6.01.2016

Вот она – краса и сказка –
А не фотошопа маска!

Словно в детстве удивляюсь
Сказке, ею наслаждаюсь!
И опять в неё влюбляюсь!
Что не в жизни - забываюсь!!!

Словно сказку ту читаю,
По скла-дам, и повторяю;
И по буквам повторяю:
«эС-ка-з-ка-а.ааа Ты моя, крутая!»

Погоди, прошу, будь ласка!
Девушка-мечта и сказка!

Ясноока златовласка -
Вот магическая связка
И истории завязка…
В сказке счАстлива развязка –
Жаль, что наша жизнь – не сказка!!!

Детство, младость пережиты,
Сказок времена забыты!

Жизнью, бытом мы избиты;
В угол взрослости забиты
Ставни в теремок забиты!
А ворота в быль открыты!

Даже ясна дева-сказка
Тут в кольце бывает часто...
Не в плену лиха Кощея,
В жизни повороты злее!

Счастлива она, как в сказке...
Ты ж не нужен златовласке...
Былью выгнанный из сказки,
И в отверженного маске...

247  т


Рецензии