***

Я по солнцу гонял на белом Range Rover-е,
И запах Вселенной вкушал .
Волосы рыжели , как осень В Ганновере ,
Тихо и не спеша.

Вселенная на небо прыснула сахаром,
Звезды ориентиром назвав.
А солнце  стало медовым знахарем ,
Меня к себе томно позвав.


Рецензии