Когда заглянет солнце утром

Когда заглянет солнце утром,
В большое, светлое окно.
И встретится со взором мутным,
Лучом скользнувшим о стекло.
Проснувшись,потянусь лениво,
Открою нехотя глаза.
И улыбнувшись солнцу мило,
Шепну себе:,,Вставать пора!"
Умоюсь, средства гигиены,
Доказано, на пользу всем,
И от морщин достану кремы,
Замажу годы перемен.
И приготовив завтрак лёгкий,
Совсем чуть-чуточку поем.
И слой горчицы очень тонкий,
Слижу с сосисок без проблем.
И аромат кофейных зёрен,
Наполнит солнечный мой дом.
Мой аппетит настолько скромен,
Лишь капучино снимет сон!
И бодрость утренней прохлады,
Ворвётся свежестью в окно.
Как новый день, тебе мы рады,
Ты нам подаришь дня тепло!


Рецензии