В преддверии дней новогодних

  Тревожно... всё ж радостно мне на душе
  В преддверии дней новогодних.
  Их сколько прошло в моей жизни уже?
  Нет счёта... людей благородных!
  Красивый и сказочный праздничный день
  Исполнит мечты, все желания:
  Стать феей, принцессой... Из песни
  Олень на север умчит, где сияние.
  И в ночь новогоднюю вспомнятся мне
  Все лица родных и знакомых.
  Истории помню о каждом я дне...
  Картины в проёмах оконных.
  Их в детстве мороз рисовал по ночам
  На стёклах оконных узором,
  Автографом "Деда" он их помечал
  Холодной сосульки уколом!
  Вернуться бы в прошлое, хоть бы на миг,
  В родительский дом всей семьёю,
  Поведать отцу, деду... всем, что достиг,
  Со всей повидаться б роднёю!
  И пусть это - сон в новогоднюю ночь,
  Навряд ли поймёшь, где реальность!
  Волшебники сказок мне смогут помочь...
  Хоть это для многих - банальность!

      4.12.2007г. г.Харьков.

 





    










 


Рецензии