сам просил у тя эту

(посвящается против всех тех, кто ноет и жалуется)




Да не померкнет солнца 5й (положительной) чакры свет.
 Моих любимых прирастает
 У счастия пределов нет
 Как за неделею неделя
 Спорзал, массаж, и баня в душе.
 И не старик…… затей не счесть.
 Для внуков, вот, коплю детей.
 Мой мир со мной, но с каждым днём
 Всё БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ света в нём.
 О старости ... блин, что за слово? Бред.
 Ведомо мне куда идти и потому все под контролем
 На сердце корка ИНТЕЛЛЕКТА, в животе - обед.
 И время боль мою не лечит, потому как боли нет.
 О, Господи, (тут нескладно) тебе передаю привет,
 и просьбу - пошли еще одну реинкарнацию
 Но так, чтобы по дефаулту я знал, что сам просил у тя эту сатисфакцию)))

 ЗЫ
 Что б прикольнуться ТАМ по полной - типа, улыбался, да не хуже БУДдЫ


Рецензии
Как вовремя я это читаю...
Спасибо , даже вроде легче .

peace!

Юлия Эр   18.03.2016 00:54     Заявить о нарушении
Тай, моя, ВЫ, звездочка!

Енергия Мечта   18.03.2016 22:57   Заявить о нарушении