Я уйду, но помни меня

Меня переполняет печаль
Я прошу меня оставь ,
Я закрою за тобою дверь
И буду погибать поверь.

А за окном зима
И губы мои замерзли от холода,
И закрою я глаза
И не проснусь я никогда.

И накроет меня зима
И сотрет меня она
И больше я не буду вам мешать
Уйду и оставлю вас.


Но в памяти твоей останутся слова
Что я произносил всегда.
В сердце моем ты на всегда,
Но без тебя жизнь моя слепа.


Рецензии