ты холоден, как лед. а я цветок в горе

ты холоден, как лед.
а я цветок в горе.
 ты занят вечно музыкой и песней.
а время все бежит, и наш камин в золе...
и каждый день , что прожит интересней...
когда мы рядом... я грущу в тиши...
 ты ледником срываешься тяжелым...
и я стою перед тобою голой...
и думаю... где взять мне камыши?


Рецензии