Ну, здравствуй, седая земля...

Ну, здравствуй, седая земля
Моего бесстыже промозглого города.
Аскетичные здания говорят,
Что скоро станет безумно холодно.

Не проснется во мне пессимист -
Я зарою его с прошлогодними листьями.
Белый снег, как новый и чистый лист,
Такой свежий
и мною ещё не исписаный .


Рецензии