Жизнь

Проснись,улыбнись,помолись,
Потянись,поднимись, облегчись,
Разомнись,пробегись,подтянись,
Сполоснись,оботрись,подкрепись,
Торопись,насладись,стремись,
Резвись,дерись,мирись,
Борись,учись,трудись,
Влюбись,объяснись,клянись,
Стыдись,прикоснись,прижмись,
Обнимись,женись,плодись,
Очнись,извинись,разведись,
Держись,смирись,лечись,
Угомонись,подчинись,оглянись,
Простись,переродись,возродись,
Проснись,улыбнись,помолись ...


Рецензии