Грета

А собака потерялась, убежала,
И где-то бродит в темноте...
Ах, если бы я раньше знала,
Сказала б как нужна ты мне.
Моя пушистая и милая подруга,
Пойди такую средь людей найди.
Не жить с тобою друг без друга,
Ты в сердце в том,что прячется в груди...
И без тебя мой день теперь унылый,
Пустует будка одиноко во дворе...
И час за часом более тоскливый...
Ты где сейчас? В какой-то конуре?
Мне некому теперь кидать бытылку...
И поводок на вешалке висит...
И жизнь похожая на ссылку,
Своей бесмысленностью истощит.
Вернись, прошу,скорей домой, родная.
Ведь  без тебя сама я не своя...
Вернись, прошу, который день страдая,
Скучаю, и люблю тебя...


Рецензии