Пускай ты Виктор, не Гюго

Экспромт-шутка на

«Я посмотрел в своё трюмо
И не сказать, что рад
Но всё же Виктор, не Гюго
А просто Виктор Март»
                Виктор МАРТ (с)

 * * *

Пускай ты Виктор, не Гюго,
А просто Виктор Март,
Тебя мы в дверь, а ты в окно, -
Какой в тебе азарт!

Желаю дальше, точно так,
Самым собою быть,
И жизни нашей, бл@дь, бардак
Стихами молотить!

Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2016


Рецензии