OVEN

Я овен третьей декады
Во мне течет чистая кровь
Напролом перемен, баррикад
Моими мотивами движет любовь
Остервенело защищаю свои интересы
Кричит эгоцентричная амбициозность
Герб, знамя красного цвета
Агрессия, разрушения, война, злость
Над всеми знаками мое превосходство
В венах течет страсть, накал, энергия
Первобытной силы изнутри могущество
Такого не выдержит ваша нервная система
Первый знак в секторе эклиптики
Считая от точки весеннего равноденствия
Стратег и гений тактики по статистике
Кардинальный знак тригона Огонь я
От рассвета до заката солдат и боец
Рвусь в первых рядах, упрям, раздражителен
Ненавижу подчинение,  хитрость, подлость
Быть на коленях перед кем то унизительно


Рецензии
Респект. Как овен овну могу сказать - такое определённо интерсно читать.

Кевин Чарги   17.03.2016 21:38     Заявить о нарушении