Cтранник

Не унывай, усталый странник -
Пока не водкой жив еще,
Науки жизни ты избранник,
И шансы есть поднять весло.
Грести до берега нещадно,
Сжигая душу в ремесло,
Наверное всё было б ладно -
Но кто-то продырявил дно.
И вновь ты ждешь когда акулы
Придут из бездны за тобой,
Улыбку спрятав в волны-скулы,
Смеёшься над своей судьбой...


Рецензии