В Манере Равеля

Кошкинг и слипинг — вот и уют,
Тихие песни Веркора,
Воздух рулады накрепко шьют,
Падаю в кроличьи норы,
Банки с вареньем, в шляпку гриба,
Вереска с хмелем прохладу,
С дымом уносит беды труба -
Лягу ли, к печке присяду -
Снова ты рядом, нет ни разлук,
Ни равнодушья распада,
Мой самый верный, искренний друг,
(тихие песенки ада) .


Рецензии
Хорошее, Илья!И уют отличный...))))))

Лидия Дунай   08.02.2016 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия.

Илья Будницкий   08.02.2016 07:41   Заявить о нарушении