Про Птиц

Любовь…

Сколь бьются объяснить..,
Понять – что в ней такое.
Что нам стремленьем жить
С избранником своим.

Ответ хотелось многим..,
И людям, и "учёным".
Мозги поизносили –
Ответа ж – не нашли!

И тут – кому и верить?
Любовь присуща птицам,
Зверью там -- в шерсти ходют…
Предать – лишь человек.

Издраненное сердце
Бросают… Забывают.
Но верю! Там и где-то:
Предательству – ответ!
07.02.2016#22:22

Цi хварэў я за табой?
Цi была ў нас i любоў?
Паляцела той сьвятло…
Цi былО йi тЫм жыццё?

Што такое там любоў..?
Цi хiмiчная рэакцыя?
Можа, цi душы палёт?
Цi – мiнутнае жаданьне?
07.02.2016#15:07

;;; ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ; ;;;;;
;;; ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;
;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;

(шу:-льли Са:р фи-ш-ша:мси-д-ду:нья?
лёв ‘иль-Хо:бб маши: м-зама:н….
шу-льли Сар фи-ль-qэ:льб мащгhу:ф, ‘иh?
hви:-льли ка:н ‘иль-qэ:льби-ль-клиф…)
07/02/2016#22:33

Я видел больше той любви,
Что даравали мне -- Коты!

---
Ха-ха!
Наверное… Так вОт -- пишу и где...
Простите, что -- и «не по-русски».
И так, и – эдак, и лечу во Сне...
Мозг «в прошлой жжж…»..,
...и был им... если.


Рецензии