За городом

За городом на травушке-муравушке сидим,
Цветут цветы душистые, щебечут соловьи

На летнюю прогулочку, приехали с тобой,
Счастливые в обнимочку, любуемся красой

А в городе, что в городе?! Сплошная суета
И для любви там места нет, прогресса маята

Природа чувства страстные пробудит ото сна
И сразу окрыляется уставшая душа

За городом на травушке-муравушке сидим,
Два бывших одиночества создали новый мир!


Рецензии