Я хотел, и вот, произошло

Я хотел, и вот, произошло.
Я влюбился по самые уши.
Ведь должно же что-то согреть,
В эти тёмные зимние стужи.

Мне не видно целого света,
Не могу уснуть вечерами.
Мне б коснуться хотя бы на миг
К руке твоей нежной губами.

Утонуть в волшебных глазах
Цвета яркого, синего моря.
Я молю каждый день Богов,
чтоб не сунули мне опять чашку горя.

Чтоб забыться с тобой на день,
Ну а в будущем, на целую вечность!
Мне не надо в рукав козырей,
Я б с тобой прошел до конечной.

Мне лишь видеть твой смех.
Знать, что рада ты быть со мною.
И тогда нет счастливей меня людей,
Слёзы радости потекут рекою.

Я хотел влюбится, и вот,
Я влюбился по самые уши.
Но не знаю, согреет ли меня
Твоя взаимность, твоя любовь
В эти тёмные, зимние стужи.


Рецензии