Безликие блеклые дали

Безликие блеклые дали
Немая тоска в пелене
Закат обреченно печален
Сияет в безоблачном сне

Дороги ведут в отчужденье
Сырая земля под ногой
Внимает в тиши опустенье
Под мрачной вуалью седой


Рецензии