***

У вас разве не было в детстве желания
Руками взмахнуть и взлететь,
Смотреть в телескоп и искать мироздания,
В небесных просторах "тарелки" узреть?
А вам не хотелось подняться на гору
И лихо спуститься с неё кувырком?
Вы помните юности светлую пору,
Когда могли с лихостью кинуть снежком?
А разве сейчас у вас нет желания
Сыграть в догонялки или лапту?
Так вспомните детства свои дерзания,
Как верили свято в свою мечту.
Мы с виду, конечно, все взрослые люди...
Поверьте, что детство от нас не ушло.
Хоть жизнь преподносит "сюрпризы на блюде",
Живите, как хочется, всем назло!


Рецензии